Девочка лёгкого поведения...

Сергей Поздняков 3
ты девочка лёгкого поведения,
Но тебе мама гулять, не велит...
Подарю, я тебе, цветы весенние
У тебя, тогда сердечко заболит.

Но девочка лёгкого поведения
Пойдёт в бордель к мужичкам...
Пролетят мимо её мгновения,
Поведу я её в бордель, уже сам...

Эта девочка не против,
Что влюблюсь я в неё...
А она ко мне напротив
Я влюблён в улыбку её.

Девочка уже печалится,
Что я её люблю...
Она со мной встречается,
Песню соловьиную спою...

Стала она уже другого поведения,
Что влюблена в меня была...
К ней пришли года забвения,
Молодость её прошла...
                13.04.2018