Давай, останемся друзьями

Рудов
Любовь ушла, ну что же делать
Всему когда-то есть конец.
Давай, останемся друзьями,
Чтоб не рассориться вконец.
       
Давай, останемся друзьями.
Давай, не будем вспоминать
Про то, что было между нами
Иль быть могло и явью стать.

Иль, может, вспомним с сожаленьем,
Что счастье не на век дано,
Но было ж время наслажденья
Быть вместе рядом суждено.

И если в жизни так случится,
На что надеемся всегда,
Что вновь любовь к нам постучится,
Свою мы не забудем никогда.

Чтоб ни случилось между нами, -
Ведь ангелами быть нельзя,
Давай, останемся друзьями,
Пока мы живы - навсегда.
10:03 07.03.2016