Майское утро

Весна 17
Все вокруг утопает в цветеньи садов,
В белом кружеве яблони,вишни.
И на клумбе овальной бутоны цветов
Красоваться на солнышко вышли.

Упоенно березки листвой шелестят,
Прослезившись роса уронила в траву ожерелье
И прозрачные капли на солнышке ярко блестят
А поблизости слышится птичек веселое пенье.