Моему султану

Гулиева Рена
Какому богу возносить молитву,
Чтобы избавил он от мук меня,
И вырвал из гриди любовь ту,
От чего так ноит и болит душа.

И я готова умереть без сердца
Если в этом мире нет тебя
Ведь каждая минута там мечта
Зачем же этот мир мне сдался
Без тебя.