каждый день одаряет сюжетами

Александр Рудт
*  *  *
..каждый  день  одаряет  сюжетами..
ты  откуда,  дедуля такой :
широченные  брюки  с  манжетами
и  парфюм – Боже  правый! – « Тройной!»…
то ли  ты  заигрался  со  временем,
время   ль  сделало  пропуск  годов ?..
что  за  облачко  прямо  над  теменем?..-
слабый  нимб  или  эхо  вихров?..
вынь  часы  на  цепочке  карманные..
оглянись..  чем  ты  близок?..  родня?..
флёр  реальности ?  правда  обманная?..
контрапункт?..  недомолвка?..  фигня?..
                26  апреля  18