Червьми

Талиессин Ил-Лиорве
Чем больше узнаю',
Тем легче выреза'ть мыслительной стамеской
На чёрном дереве червлень союзных вьюг
И бель столовой пересуды венской,
В которой нас к изношенным причтут
И вычтут из остатка иудейской кутерьмы
Пробитых вер в мечту
Компостером тюрьмы — терь мы
С тобою заедино
Заедимы.