Не обижайте, женщины, мужчину!

Евгения Викторовна Кравченко
Не обижайте, женщины, мужчину!
Он так наивен, словно малое дитя!
Мужчина может обижаться долго без причины,
Потом в своей обиде обвинить тебя.
Мужчина на работе лев, хороший друг, товарищ и герой!
Его все уважают, все гордятся, млеют…
Но так беспомощен и слаб он вдруг наедине с тобой!
А как он нежен и капризен, если заболеет!

Не обижайте, женщины, мужчину никогда!
Он не простит своей обиды и припомнит в первой ссоре.
Мужчину надо опекать и баловать всегда,
И не перечить его воле даже в разговоре!
И помни, женщина, когда становишься женой,
Ты сына матери его усыновляешь!
Ведь до замужества ухаживают за тобой,
А после в рабство к мужу попадаешь!