Мне мантры надо прикупить

Василий Грачев
Мне мантры надо прикупить.
Когда я перестану жить,
То мне придётся жить-то снова,
А мантры, будут как основа
Для новой жизни во Вселенной.
Ну а пока, я в этой жизни бренной,
Копаюсь как в навозной куче
И думаю, ну что здесь круче -
Жизнь или смерть. Ответ - загадка.
Ну а пока, ещё горит лампадка
И освещает наше бытие.
Однако, хорошо тут, на Земле.