даёшь за тысячу!

Володя Жигадло
Нет руководства. Улетели
в Европу.В Мюнхен. Там живут.
Чему-то учатся. На деле
гуляют, спят, едят и пьют.
Записывают и снимают.
Круты баварские края.
-Гут?-наши спросят.Отвечают
им немцы в Мюнхене:-Я,я...
А наши-то в немецком рубят,
как...В общем, нужен глаз да глаз.
Какую хрень еще закупят
в немецком Мюнхене для нас?
Тем более условий нету.
Лишь двести евро номерок.
Руслан Владимирович где-то
в глуши баварской одинок.
Он нес добро водопроводу,
равнял и строил очиствод,
а эти жалкие уроды...
Хотя бы тысячу. Народ,
за руководство не обидно?
Ведь не окончится добром.
Там в номере за двести, видно,
кроватка, а не сексодром.
Не будет удовлетворенным -
вернется...Всем тут жару даст.
По Европейскому закону
имеет право...пи-пи...ас.