***

Виктория Балановская
Ты сияешь солнцем на каждом фото
И почти бесполезно добавлять тени
Просто ты струишься  так словно Кто-то
Тебя целует при каждой Встрече
И рядом стоя так хочется тоже
Лучиться светом и быть собою
И кожей чувствовать волну похожих
Эмоций, мыслей, мгновений, Бога