Du hast Mut!

Плет Мария
DU HAST MUT!    

„Gut siehst du aus, stolz wie ein Pfau!“
„ Ein Pferd bekam ich fuer die Frau.“
„Das war laengst faellig... Du hast Mut!..
Es freut mich sehr – der Tausch war gut!“