Не представляю

Анна Кульчицкая
От одиночества, бежим мы на стихирь.
Он наша радость, для души укрытие.
Мы для него, а он для нас огромный мир.
И очень важное для каждого событие.

Здесь столько судеб, искренних страниц.
И каждый мудростью поделится без денег.
Здесь столько добрых и открытых лиц.
Улыбок очень тёплых, неподдельных.

Здесь, как на улицах, не бьют по голове.
И если ты в стихах, слезу проронишь.
То, сколько слов сочувствия, тебе.
Что вмиг тоску, за облака прогонишь.

Напишут кучу отзывов... прекрасных,
и все они... просто пышат теплом.
Конечно встретишь, здесь и несогласных,
но все культурны и воспитаны при том.

Не представляю даже, как без вас жила,
мои соратники, приятели, коллеги.
теперь мы здесь, такие вот дела,
целыми днями пропадаем.
                А иногда с ночлегом.)

                17.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.