Человек с рукою бога...

Алекс-Алекс
Человек с рукою бога
Вынужден стать футболистом.
А тот, кому досталась нога бога,
Просто обязан стать писателем.

Бог в каждом из нас,
Поделен между нами на разные части.
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши менеджеры по продажам
Нефтегазового оборудования?