Дикари

Лилия Таб
Уж двадцать первый век шагает по планете,
А дикарей все больше почему-то
Живет на белом свете.
Одни жгут шины,дерут глотки
И памятники сносят.
Другие стреляют по своим
И детские сады разносят.
Одни толстосумам в угоду
Чужую страну разрушают.
Другие позорно бегут
И страну свою не защищают.
Родина в огне,а они в другой стране.
Легче же давить младенцев невинных
Чем бороться с теми,кто в беде их повинны
А есть и те,что с именем бога на устах,
Да не простит им лицемерия Аллах,
Режут и убивают даже единоверцев.
А в груди у них страшное чёрное сердце.
Но какой-то ж дикарь это  сердце зажег
Родину их разрушил и сжёг.
А из пепла сожжённой их родины
Дьявол создал сердца эти чёрные.
Глаза их ненависти полны,
Руки по локоть в крови.
Не попадайся на глаза их зеленые,
Странною верой мозги охмурённые!