Время

Виктория Балановская
Вечер на сносях
Май глядит в окно
Скоро ль появлять
Странное кино
Скоро ли идти
В вальса круговерть
Время удивлять
И себя, и всех
Время уходить
Оставляя след
Время принимать
Горе и успех
Время применять
Опыт и дары
Время забывать время без любви