А память рисует нас рядом

Олеся Каганович
А память рисует нас рядом -
Руки, объятия и губы...
Вот мы встречаемся взглядом -
Шум в голове... Будь, что будет!

Память рисует картинки -
Ночи и дни,  что вдвоём, 
В глазах смешинки,  чертинки,
Уверенность, счастье и  дом.

Память - наброски по телу -
Мурашки и дрожь  по коже.
И губы шепчут уже
Люблю тебя очень, тоже.

А память рисует нас рядом -
Тела, обещания,  слова...
Глаза не хочу открывать,
Мне бы на миг тебя...

Память рисует картины -
Пальцы, страсть,  поцелуи,
И в голове,  словно гимны -
Слова,  что шептали в суе...

Память опять нас рисует -
Моменты безумия, любви
И снова те поцелуи...
И тихая просьба - люби!