Считалочка

Сандра Григ
Если ты мечту имеешь,
Ежедневно ей болеешь,
Ведь себе же ты не враг,
Срочно делай первый шаг.
Коли нет мечты своей,
То придумывай скорей
И шагай, шагай, шагай.
Всё в реальность воплощай.