Басня-Неблагодарность

Лео Серж
Творил творец творенье твари
Но тварь есть тварь-творцу по харе...
 
                Мораль:

Меня ты правильно пойми
Я в дебри вовсе не залез
Ты сколько волка не корми
Он постоянно смотрит в лес...