о Бозе мой!

Сандра Григ
По мотивам лепетаний младшего сына- где Боже = Бозе

О Бозе мой! У меня двое детей!
О Бозе мой! Двое новых людей!
О Бозе мой! Их ведь я родила!
О Бозе мой! Ведь я их создала!
И как бы трудно не было самой
Мой муж был рядом- о Бозе мой!
А страшно было рожать порой
А боль ужасная - Бозе мой!
И все равно я горда собой!
Я двоих детей мать! О Бозе ж ты мой!

29.12.2015.