***

Тепло Твоих Рук
ты уйдешь.конец.и никаких "может быть" и "вдруг"
ты сложил все мои надежды на жизнь в чемодан
словно в гроб.

ты ушел,жизнь оборвалась,как порвался тромб.

я променяю и жизнь и смерть на одну лишь попытку забыть тебя,
никогда не пиши.никогда мне не снись.
я пошлю к черту все,вместо сотен молитв

может быть даже, знаешь,тебя разлюблю

если только проезжаюший поезд выбьет на рельсы мозги