***

Анна Жунёва
16 мая 2018

Мы жили в палатке у  берега моря.
Но шум от прибоя нам спать не давал,
И ветер соленый палатку мусолил
И волнами пену он бил о причал.

Исчезла палатка. Мы выросли. Лето
 опять позовет нас к чужим берегам.
И ветер, скучая, подует на этот
Далекий родной сиротливый причал.