А зачем он взглянул на меня

Екатерина Передереева
А зачем он взглянул на меня.
а зачем словами ласкал.
и улыбка была словно мед
запах - манящий ,хмельной.

слово честь я забыла тогда
хохотала дурнушкой до слез
говорила срамные слова.
для него ж была - невсерьёз.

тушь размазала по лицу
всхлипы горькие , жить - не всласть.
Лишь он - истина ,Аполлон.
Никого не полюблю.

ох, как плохо.
тяжел мой крест.
я его нести не могу.
Предо мной - одна чернота.
для чего родилась на Свет.

столько минуло лет потом
я была ехидством полна
может верить опять начать
только я совсем уж не та.