Все в жизни тлен

Сандра Григ
Все в жизни тлен,
Да и сама она плен.
И мы все в ней рабы
Восставшие на дыбы.
Но спасает свет!
Свет других планет
Свет из глаз и с небес
Свет имеющий вес!
ЭТО солнца свет-
Опыт сотен лет.
Есть спасенье. Да.
Оно было всегда.
Лишь бери и пей
Станешь ты красивей.
То святая вода.
То любовь и еда.
Только меру знай
Путь свой осозновай...

12.01.2016.