Засыпай ангел мой.. засыпай..

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «Зачем засыпать поскорей?» (Серж Пьетро 1)


Со времена ещё
открытия
ЛитМира,
Автором..Брошенная
Дама
-Поэтесса,
Вместо,чтоб взять.
И отлупить и ямбом
и хореем.
и отпустить,
Презрея
Так козни строит,
Так начинает..
Мстить..мстю
Засыпать хочет
Топить в экстазе
Эксом
Как есть такая
Недурная Наша Зося
(Поэтесса
Автора мальчишку
-Шербатого совсем
(за мыслю невзлюбила.

Тому,которого.Любила.
-Ну а теперь...
Вообще еслиб могла,
Убила ! Бы такого
ГавГавНюка . и.Гада
И в крышку гроба
-гвоздик
Ржавый вколотила...
Забила бы и не один
В чрево своею нежной
Рифмой , недрогнувшей
Строкой
Эпитафью сотворила !
" Лежи спокойно дорогой"
Своею Любящей рукой...
Cносила бы цветочки
-на могилу,
Губами (в помадке -Чорной
Сталы бы шептать
над ней {могилкой,Ты...
-Мой.. только мой
Ты...-Мой..своей нетленною
Строкой .
В последний этот ,
Твой прощальный Май.
Людмиле (той той ..
Не отдавала тебя ,,
(пока - ты был живой
Завяли уши...пусть
Твои навеки..
Пусть под землёю...
Закрыл ты. Свои Веки...
Зато принадлежишь ты мне-
Одной...ой ой ...
-Родной...Пиит мой деревянный.
Засыпай скорей , на сорок дней ?
Приду еще , с подружкой брошенной твоей
Поплачем , чистою слезой , от чистого искусства ..

Лициния Валерьевна   17.05.2018 22:40