Рядом только Усталость...

Андрей Костебелов
Никого не осталось -
Все ушли за "кордон".
Кто-то стал ближе к Богу,
Кто-то стался "condom".

Кружит ветер в порывах
Чередою имён.
С кем-то был я помолвлен,
С кем-то был обречён.

С кем-то пил до рассвета,
C кем-то млел под засос.
Кто-то был со мной рядом
В позолоте берёз...

Ничего не осталось,
Да и всё ни к чему,
Рядом только Усталость...
Всё ж не быть одному.

                17.05.2018