Никто не видит слёз твоих. Воспоминание

Евгений Прокопов
В пустеющих аллеях парка
Темнеют мокрые стволы,
И солнца луч, уже не жаркий,
Чуть пробивается сквозь дым

Костров, в которых листья тлеют.
Когда не надо, ветер стих...
За дымным смогом скрылся берег.
Никто не видит слёз твоих...