Букет

Андрей Юник
Рано утром глаза открывая
Вы увидите нежный букет
Чувством лета сердца наполняя
Он любовью и лаской согрет

Для чего они здесь поселились?
Эти хлебного поля цветы
Они Ваши, они полюбились
Они символ и знак доброты

Доброты, что Вы дарите нам без остатка
Теплым летом, холодной зимой
И не чувствует сердце осадка
Когда вместе мы дружной семьей

Вновь и вновь тишину разрывая
Звонким смехом наполним Ваш дом
Ну так пусть же сердца согревая
Только счастье навеки останется в нем