Не могу достучаться

Марта Гвильдис
Я до тебя не могу достучаться
Ты ведь не хочешь никому открывать
Сколько можно пробиться пытаться
И не делать шагов назад?

Я не вечная, слышишь, я слабая
Перед лицом о ком грезит душа
Я люблю тебя искренне, талая
Стала с тобою я чуть еле дыша

Чуть что сразу - я крикливая, нервная
И эмоциям нету предела
Забываешь, что преданна, верная я
И тобою всегда я горела

Я не могу до тебя достучаться
Ты вновь не хочешь никому открывать
Сколько можно пробиться пытаться
И не делать шагов назад?