Лучик света средь дождя...

Никита Маринин
Осень, осень, что мы просим
От тебя в дождливый день
Приоткрой кусочек неба
И нам солнышка налей…
Подари немного света
Поиграй с моей судьбой
Она бродит  одиноко
Как расстались мы с тобой…
Она помнит, она ищет
Те знакомые места
Вдруг – любимую отыщет
И оставит навсегда…
Закружатся вперемешку
Дождь, опалая листва
Ты, лукавая,  в насмешку
Бросишь солнышком в меня…