Не ты и я

Оксана Куйбида
Я уязьвима, ранима тобою
Кажется белые два крыла
Просто раскрыли тебя надо мною
Чтоб у печали не было сна

Маленький остров большого спора
Светлые, белые берега
Нам бы вдвоём остаться с тобою
Но видимо это другая судьба

Видимо это- такая доля
Видимо это-чужая война
Видимо это-не наша история
Видимо это-не ты и я.

17.05.2018