Не лирика

Анна Исле
Мы сели в кольцо,
Чтобы мчаться по кругу
Ветер в лицо
я жму твою руку
Мы мчались с надеждой
Что выпрямим путь
Менялись одеждой
Боялись икнуть
И что-то нам сверху
Трубило трубой
Что зря мы полезли
В маршрут кольцевой
Но мы же конечно
Умней всех волхвов
Ярка, безупречна
Наша любовь
И мчимся по кругу
с тобой N-ый год
Заврались друг другу
Что едем вперед
Нет силы бороться
С этой стезёй
Кольцо обручальное
Стало петлёй.