Пастиш на Снова тебя передоз Анна Лазурная

Александр Беллок
Снова общий наркоз.
Амфетамин мечты.
И у меня передоз-
Этот наркотик - ты.

Короткометражом
Слайды мутного сна.
Память режу ножом,
Чтобы достать до дна...