181. Любовь как ветер, мы её не видим

Татьяна Дёмина -Галагурова
 Любовь подобна ветру, мы её не видим.
Она как свежее дыхание Весны.
Она как Радуга, которую мы видим.
Под музыку дождя Её нам снятся сны!

Любовь доверчива и искренна,как дети.
Не мыслит зла,а верит только лишь добру..
Она прекраснее всего, что есть на свете.
Небесный свет её – нам освещает тьму.

Любовь Небесная чиста и справедлива-
Она всегда была и будет  вечно жить!
Не предсказуемо,Божественно красива,
От охлажденья в жизни будет нас хранить.

Ей лишь довериться всецело людям нужно,
И с ней,как с компасом, по морю жизни плыть.
Она единственная людям всем отрада.
Её нам нужно выше золота Ценить.

Наш Бог-любовь, Он нашей жизнью управляет.
Ему хотим Всецело в жизни доверять.
Он доведёт нас в Небо-это твёрдо знаем.
Его мы будем вечно,вечно прославлять.



11 мая 2015г. (В Хьюстоне.)