Можно ли еще?

Онелина
Жить на грани...
Любить на грани...
Мучиться;
Ждать на грани
Филигранно.
Ссучиться;
Быть рабою,
Выть рабою...
Гадостно.
Печь открою
Жар устрою
Радостно.
Есть проблема?
Нет проблемы;
Прошлое.
Быть ли счастью?...
все такое...
Можно ли...?

....Людмила Онелина.......