179. Встретилось небо с землею

Татьяна Дёмина -Галагурова
Встретилось небо с землею.
Ярким лучом по весне.
Бог говорит вновь со мною.
Даже и в солнечном дне.

Чтоб Его голос услышать.
Нужно притихнуть в пути.
Он говорит тихо – слушай.
Не торопись – запиши.

Припев:
Там в вышине поднебесной.
Ангелы в небе парят.
Видят всегда лик Чудесный.
И о любви говорят.

Там по встречаюсь я тоже.
С сонном  святых в небесах.
Где разлучить нас не сможет,
Ни слёзы, ни горе, ни страх.


22 января 2015 г.