Счастье

Оксана Куйбида
Счастье тихое словно Ангел
Разбудит завтра, уже пора
Я не спугну его
Грубой фальшей
Я облачу его в Купола
Я убаюкаю тихой ночью
Я не спугну его никуда
Тихо молюсь и боюсь расстаться
Сладких снов и приятного сна

До утра

17.05.2018