Горделивой походкой иду

Екатерина Передереева
Горделивой походкой иду
крупный шаг ,восьмерки кручу.
на прохожих метаю свой взгляд.
Он ехидный , холодный и злой.

изжила я свою доброту ,
мои чувства радость сожгли.
так металась по сторонам
страсть свою швыряла к ногам.

надо мной посмеялись тогда,
оттолкнули , втоптали в грязь.
крылья ангела я продала.
чтобы камнем была сейчас.