Мотивация от

Переслав Рязанский
Уверенным шагом к яркому солнцу
Я не боюсь этот мир оголтелый
Мне улыбается становится просто
Я отважный, успешный, умелый
Нет надомной политических мыслей
Нет не богов, пророков, мессии
В мир я вхожу яркий и чистый
Любую задачу способен осилить
Не остановят высокие стены,
Не уговоры, козлы и амбалы
Если задумал конкретное сделать
То за мною дело не станет.
Бой не война, та веселое дело
Я не сдаюсь, не шагу назад
Это знает и разум и тело
Иначе сожжет меня внутренний ад.