Голос в голове

Переслав Рязанский
Ты голос в моей голове…
Ты мне отравляешь краски
И я хожу в полутьме
В козлиной уродливой маске
Ты пишешь моей рукой
И яства вкушаешь ртом
Я не хочу быть тобой
Ведь я для тебя никто.
И лишь вступив на тропу
Где доброе чистое солнце
Где я полюблю одну
И счастье ко мне вернётся
Ты верёвку готовишь мне
Барабан наполнишь и ванну
Я всегда буду во тьме
Это так кажется странно…
Не отрекайся любя
Прими своё естество
Веру в карму храня,
Признай это всё колдовство.
Что забыл на той стороне
Где цветы песни и свет
Когда путь проложен во тьме
И другой здесь дороги нет.