8 нот

Екатерина Валериевна Лысянская
В глазах-весёлый огонёк зари,
Ты обещал остаться до утра,
В окно заглядывали фонари-
Такие же большие,как сестра-
Сестра-луна,светившая нам вслед...
И плавился тот свет,как серебро...
Остановилось время.Много лет
С тех пор,как оглянулась я,прошло...
Я оглянулась и увидела тебя...
Мне песню пела ласковая ночь...
Я рисовала красками.Дробя
Для них созвездья.Ты умчался прочь.
В глазах весёлый огонёк хмельной,
Гитара за спиной.Копытом бьёт
Тебе послушен,конь весёлый твой-
Так отзвучала песня-8 нот.