Душа

Оксана Куйбида
Растелилась по земле
Чудом невешним
Не ушла, не спалилась
Не скривилась душа
До тех пор пока
Я живу - не безгрешно
До тех пор она во мне - Хороша!

Душа
(Мы договоримся с тобой!? ДА.)

17.05.2018