Добродетели

Сандра Григ
Эй люди, запасайтесь кАмнями
Кидайте смело! Вот же я стою!
Вы ж можете своими правдами
Швыряться, как гранатами в бою.
Ну что ты, детка? Это ж аморально!
Булыжник этот грубый вон какой
Ведь, если попадем, то будет больно,
Зло нам не хочется творить своей рукой.
А правду то мы знаем, уж поверь
Мы в жизни видывали столько: ой-ой-ой!
Мы тебе просто открываем жизни дверь
Ножом по сердцу, грязною ногой!
Мы всё хорошее, что только накопилось
Передадим больною головой!
И чтоб с тобой еще не приключилось
Бери, родная! Мы всегда с тобой!

4 апреля 2016