Нам не подобрать пароли...

Оксана Топольникова
Еще недели две назад я видела наш дом
Сейчас горит он ярким пламенным огнём
Горят мечты , надежды планы
Горю и я внутри , и кровоточат раны

В холодный липкий пот бросает  снова
Тупая ноющая боль и не могу сказать ни слова
Кричать ! Кричать что есть мочи я пытаюсь
Пока ещё есть чувства я спасаюсь

Все оборва'лось ! Слезы горя...
Душа растерзана ,  и только рана воет
Нас не спасти!! мы сами не сумели !
Две покалеченных души в этой жалкой карусели

Летят теперь по ветру дальше друг от друга
Уже не страшно просто пусто , очень туго
Все пробежит изменится исчезнет 
Случайно встретимся глазами мы в подъезде

Мы промолчим заглянем прямо в сердце ,
Оно уже не будет с приоткрытой дверцей .
Оно закрыто крепко от надежд и боли
Ключ в сейфе  !! Нам не подобрать пароли !