***

Чёрный Скальд
О как сильно я устал,
Мысль приходит хаотично...
Как амеба вдруг я стал,
И живу я нелогично.

В отражении моем -
Зверя страшная улыбка,
Тело будто не мое,
Жить мне в нем сплошная пытка.

Рад бы отойти от дел,
На века уснуть, забыться,
Но не так свой вижу век,
Есть еще к чему стремиться!

(Ч. С.)