Ты

Оксана Куйбида
Ты будешь со мной
Я видела это
Ты будешь всюду меня искать
Но я просто так не даю билеты
Билеты, в души моей- Благодать
Ты будешь мне золотистым светом
Ты будешь хлебом
Меня вкушать
А я в чужую страну уеду
И будет тебе меня - не догнать.

17.05.2018