Закат стелился над рекой

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Закат стелился над рекой,
Над Волгой,
Над волною сонной,
А над текучею водой
Весенний вечер пел канцоны,

Взлетая, будто бы огонь,
Над города громадой грубой,
Когда ладонь - нашла ладонь,
А губы - отыскали губы -

Два сердца бились в унисон,
И, провиденью не переча,
Следы ложились на песок
И уходили - в бесконечность!