Я люблю ночь

Таисия Денисова 2
Я люблю ночь,
Я люблю тишину.
Среди мыслей своих
Нахожусь я в плену.

Я могу помечтать.
Во сне полетать.
С любовью своей.
Вместе ночь коротать.

А в ночной тишине
Муза вновь посетит.
Столько мыслей в душе,
Всё в стихи превратит.

Про любовь и мечту,
Про леса и поля.
Про безбрежные дали,
И  мир янтаря.

Лишь бы только понять,
Зачем? Что  к  чему?
Я люблю ночь.
Я люблю тишину!

 Май  2018год ТАИСИЯ  ДЕНИСОВА