Слова..

Змисан Никамори
Напишу свою мысль с чистой строки,
Но слова пропадают опять.
Мне б связать эти нити в одни узелки,
Повернуть поток времени вспять...
Нет.. всё не то, всё не нужно мне снова!
Поищу на столе чистый лист..
И польются потоки слова
До тех пор пока разум чист.