Лицей

Сергей Максимельянов
Лишь вчера Вы нас вели за ручку,
Лишь вчера пришли мы в первый класс!
Лишь вчера писали закорючки,
Вы же шли в одиннадцатый класс!
Год учебный пролетел как птица,
Нам еще их десять впереди.
Вам бы сдать ЕГЭ, не суетиться,
Надо знать, что ждет Вас впереди!
А сегодня мы Вас поздравляем!
Первый финиш! Детство позади!
Сдать ЕГЭ и поступить желаем,
И в лицей почаще заходи!
Здесь же все вокруг твое родное!
Здесь ты вырос, стал взрослей, умней!
Здесь промчалось детство озорное,
Не забудь любимый свой лицей!!!