Цветущий май

Устиния Луговая
Цветущий май! Как я тебя ждала!
Ночами  зимними твои красоты снились.
Цветущих яблонь кроны-купола
На землю ослепительно спустились.

Душистый воздух и земли тепло.
Цветная жизнь сменила чисто белый.
На кроны яблонь белое крыло
Легло из неизвестных параллелей.

Цветные краски прячутся зимой,
Но лишь к зениту солнце припадает,
Цвета от радуги, весёлой и живой,
Счастливым гимном душу наполняют.
17.05.2018